区史志办
绍兴市柯桥区全面贯彻落实全省第九次党史工作会议精神
发布日期:[2015-02-27]来源:柯桥区 浏览:

  201527,绍兴市柯桥区委书记徐国龙主持召开中共柯桥区第十三届委员会第46次常委会议,全面贯彻落实全省党史工作会议精神。 

  会议首先听取了区史志办主任何鸣雷有关全省党史工作会议精神和柯桥区党史工作近况的汇报。与会常委充分肯定柯桥区党史工作取得的成绩,同意将柯桥区史志办公室机构规格由副科(局)级事业单位升格为正科(局)级事业单位,进一步加强全区党史研究工作,更好发挥党史工作资政育人的重要作用。会议要求区史志办围绕深入贯彻会议精神,制订好“20162020年党史工作规划”,抓紧完成《中共绍兴县历史(19491978)》的编撰出版,着手开展绍兴县改革开放时期大事记的初步编撰,做好纪念抗日战争胜利70周年纪念活动,优化党史宣教形式,丰富党史宣教内容,全面推进党史领域各项工作,努力开创新时期党史工作新局面。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统