区史志办
全省各市方志办主任工作会议在柯桥举行
发布日期:[2015-05-12]来源:柯桥区 浏览:

  201558日,全省各地市方志办主任工作会议在柯桥区举行,来自全省各地市的方志办主任及有关人员30余人与会。中国地方志指导小组副秘书长、中国地方志指导小组办公室副主任冀祥德,浙江省方志办主任潘捷军,柯桥区委副书记马芳妹等出席会议。 

  会上,冀祥德秘书长作重要讲话,强调要牢牢把握全国地方志工作发展的大好机遇,以抓好“一纳入、八到位”为总抓手,全面贯彻实施依法治志,在规定动作和自选动作中选好平衡点,统筹兼顾不断提升地方志工作水平。潘捷军主任传达全国地方志机构主任年度工作会议精神,部署下阶段工作。柯桥区史志办作为全国地方志系统先进集体”浙江省唯一候选单位,介绍先进工作经验,各地市方志办代表作交流发言。下午,各位与会代表实地走访柯桥方志馆,考察柯桥区地方志发展成果。 

  此次会议的顺利召开,为全省各地市学习兄弟单位先进经验,科学有序地开展地方志工作创造了良好条件。 

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统